Я принимаю условия

  1. Главная
  2.   /  
  3. Датчики
  4.   /  
  5. Toshiba
Калькулятор окупаемости

Датчики Toshiba

Больше 130 лет японская корпорация Тошиба проводит уникальные научные и исследовательские разработки в процессе выпуска медтехники. Наработки в области УЗИ аппаратуры помогают в диагностике и лечении заболеваний у пациентов по всему миру.

Toshiba Medical Systems производит большой ассортимент медицинских устройств и приборов для визуализации. УЗИ датчики – категория товаров, которые поставляются почти в 120 стран.

Модельный ряд Toshiba

Компания выпускает продукцию, совместимую с ультразвуковыми сканерами разных линеек:

- PowerVision;
- Nemio;
- Xario;
- Aplio.

Все датчики разработаны в соответствии с принципом «Сделано для жизни» или «Made For Life». Они изготовлены с использованием особых технологий, повышающих уровень заботы о пациенте. Устройства помогают в проведении исследований разных органов и систем. Выпускаются с разными показателями частоты, могут отличаться по размеру, поэтому используются для обследования и взрослых, и детей.

Где купить УЗИ датчики Toshiba?

Предлагаем внушительный ассортимент продукции по оптимальным ценам. В каталоге вы найдете новые и б/у модели. Каждое устройство проходит предпродажное тестирование, поэтому в его исправности не возникает сомнений. Тут можно купить подержанные датчики с гарантией и всеми необходимыми документами. Это реальная возможность сэкономить на стоимости без ущерба качеству продукции.

Заказать товар

Я принимаю условия политики конфиденциальности

Уточнить цену

Я принимаю условия политики конфиденциальности
Спасибо за заказ! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Тема новостей для подписки была изменена.
сообщение! Выберите тему новостей.
сообщение! Неверный email или код.

Спасибо за подписку!

Еженедельно мы будем делится с Вами актуальными новостями, медицинскими исследованиями, советами экспертов и анонсами событий.
Спасибо за ваш комментарий! Ваш комментарий очень важен для нас