Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK
Сравнение аппаратов Cписок желаний Калькулятор окупаемости

Недостаточно товаров для сравнения!

Добавьте минимум 2 позиции для сравнения и выберите лучшую для вас позицию

Биопсийные насадки

Традиционные УЗИ-исследования неинвазивны, однако, для более точной и позиционированной диагностики при ультразвуковом анализе специалисту может понадобиться пункционная биопсия. Для этих целей существуют специальные наборы расходных биопсийных насадок, закрепляемых на УЗИ-датчиках. Купить подобную насадку для ультразвукового датчика вы можете, воспользовавшись сервисом компании RH и сделав заказ на этой странице.

Для чего нужна биопсия?

Пункционная биопсия в настоящее время активно применяется практически во всех крупных диагностических и клинических учреждениях. Биопсийная насадка позволит вам с высокой точностью определить такие важные диагностические характеристики, как первичность и степень поражения органа, установить этиологию заболевания и ответить на множество вопросов диагностической экспертизы.

Биопсийные наборы бывают многоразовыми, подлежащими стерилизации, и одноразовыми, со стерильной насадкой, готовой для немедленного применения. Для того, чтобы игла насадки точно попала в цель, в наборах используются специальные углы и направляющие. Различные наборы для биопсии отличаются диаметром игл и различными областями клинического применения.

Почему стоит заказать насадки для биопсии в RH?

Предложение компании RH порадует вас не только ценой и качеством. Наша компания представляет вашему вниманию самый широкий спектр биопсийных наборов, способных во много раз повысить эффективность ваших диагностических процедур, как в различных областях применения, так и в точности постановки диагноза.

При необходимости наши технические специалисты помогут вам подобрать иглы и направляющие, точно соответствующие параметрам насадки вашего УЗИ-сканера. Эксперты компании RH постоянно следят за техническим прогрессом в области ультразвуковых технологий и позаботятся о том, чтобы под любой новый УЗИ-сканер нашлись подходящие биопсийные наборы.