Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK

Оплата и доставка


Предлагаем прозрачные условия оформления покупки и беспроцентную отсрочку на срок от трех до двенадцати месяцев. Предусмотрена бесплатная апробация аппарата.

  1. Подписание Договора купли-продажи на аппарат (Физические лица предоставляют: копию паспорта и идентификационного кода; Физические лица-предприниматели: копия выписки (выдержки) про государственную регистрацию; Юридические лица: копия выписки из ЕГРЮЛ о государственной регистрации, копия устава или другого документа, который подтверждает право подписи договоров.)
  2. Оплата первой авансовой части 70% от общей стоимости.
  3. Доставка товара включена в цену, как и введение его в эксплуатацию и проведение обучения инженером и доктором компании.
  4. Оплата второй авансовой части 30% и подписание Акта приёма-передачи.
  5. Предоставление необходимой документации: инструкция пользователя, Сертификат соответствия, копия выписки о государственной регистрации,, метрологическая поверка.

Все гарантийные обязательства прописаны в Договоре и составляют 12 месяцев с момента подписания Акта приёма-передачи. Сроки доставки определяются в зависимости от наличия оборудования на складе и составляют от 5 до 45 банковских дней. Клиент не несёт никаких дополнительных затрат кроме суммы, которая указывается за товар в Договоре.

Детальнее

Апробация


Если вы не уверенны, что аппарат Вам подойдёт, мы предоставляем услугу бесплатной апробации ультразвукового аппарата в Вашем медицинском центре. Доставка, инсталляция и обучение проводятся БЕСПЛАТНО инженером и доктором компании. Товар предоставляется на срок 5 рабочих дней.

  1. Выбор товара, который Вы хотели бы оценить.
  2. Подписание Договора тестирования с правом выкупа ультразвуковой системы (Физические лица предоставляют: копию паспорта и идентификационного кода; Физические лица-предприниматели: копия выписки (выдержки) про государственную регистрацию; Юридические лица: копия выписки из ЕГРЮЛ о государственной регистрации, копия статута или другого документа, подтверждающего право заключения договоров.)
  3. Подписание Акта приёма-передачи при получении товара.
  4. Введение в эксплуатацию и апробация системы.
  5. Подписание Договора купли-продажи или Акта приёма-передачи про возвращение товара.

Клиент не несёт никаких затрат при пользовании услугой апробации. Обязательным требованием является наличие источника бесперебойного питания (ИБП), что прописано в Договоре тестирования.

Детальнее

Отсрочка платежа


Компания RH предоставляет возможность взять товар в БЕСПРОЦЕНТНУЮ отсрочку сроком от 3 до 12 месяцев. Это позволяет начать работать и зарабатывать на ультразвуковом аппарате уже сегодня. Товар оплачивается постепенно, по условиям, которые прописываются в Договоре по согласию сторон. Схема работы абсолютно прозрачна и не имеет скрытых платежей.

  1. Подписание Договора купли-продажи на аппарат (Физические лица предоставляют: копию паспорта и идентификационного кода; Физические лица-предприниматели: копия выписки (выдержки) про государственную регистрацию; Юридические лица: копия выписки (выдержки) про государственную регистрацию, копия статута или другого документа, который подтверждает право подписи договоров.)
  2. Авансовый платёж минимум 60%.
  3. Доставка отвара включена в цену, инсталляция и проведение обучения инженером и доктором компании.
  4. Подписание Акта приёма-передачи в соответствии с Договором.
  5. Оплата ежемесячных платежей.

При оформлении отсрочки платежа Вы получаете все те же условия, что и покупатель при 100%-й оплате товара. Все гарантийные обязательства прописываются в Договоре и составляют 12 месяцев с момента подписания Акта приёма-передачи. Сроки доставки определяются в зависимости от наличия оборудования на складе и составляют от 5 до 45 дней. Клиент не несёт никаких дополнительных затрат кроме суммы, которая указывается за товар в Договоре.

Детальнее