Я принимаю условия

  1. Главная
  2.   /  
  3. Комплектующие
  4.   /  
  5. Toshiba
Калькулятор окупаемости

Комплектующие Toshiba

Японский производитель УЗ сканеров Toshiba – один из лидеров рынка. Бренд предлагает богатый ассортимент аппаратов разного ценового уровня. Оборудование Тошиба характеризуется высокими показателями визуализации, эргономичностью и простотой управления.

Устройства для УЗИ могут похвастаться длительным сроком эксплуатации. Но порой некоторые детали и запчасти выходят из строя.

Комплектующие к УЗИ аппаратам Toshiba

Чтобы не осуществлять замену сканера, достаточно провести диагностику и определить причину его неисправности. Замена одного элемента может повлиять на работоспособность всей системы.

Чаще всего из строя выходят платы (материнские, сэндвич-платы, согласования). Предлагаем следующие модели плат к УЗИ сканерам Toshiba:

- be pwb;
- fetx pwb;
- usbc board;
- io-assy;
- psf-assy;
- hddv;
- avct 3 pwb (dvi support);
- physio-unit;
- cpu assy;
- be board;
- rc board;
- ma pcb.

Это самые популярные варианты. В каталоге представлен более широкий выбор товаров, в том числе модификации «for siemens», совместимые с аппаратами Тошиба.

Удачное приобретение комплектующих

Запчасти не обязательно должны быть новыми, но они обязаны быть исправными и оригинальными. Такие товары вы найдете в нашем каталоге: новые и б/у детали для ультразвукового оборудования. Все подержанные устройства проходят предпродажное тестирование, поэтому вы можете быть уверены в их работоспособности. На каждое изделие выдается гарантия.

Заказать товар

Я принимаю условия политики конфиденциальности

Уточнить цену

Я принимаю условия политики конфиденциальности
Спасибо за заказ! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Тема новостей для подписки была изменена.
сообщение! Выберите тему новостей.
сообщение! Неверный email или код.

Спасибо за подписку!

Еженедельно мы будем делится с Вами актуальными новостями, медицинскими исследованиями, советами экспертов и анонсами событий.
Спасибо за ваш комментарий! Ваш комментарий очень важен для нас