Я принимаю условия

  1. Главная
  2.   /  
  3. УЗИ аппараты
  4.   /  
  5. УЗИ аппарат – TOSHIBA Aplio 300

УЗИ аппарат – TOSHIBA Aplio 300

  • 4D

  • Advanced STIC

  • Aplipure

  • AutoIMT

  • CW постоянно-волновой допплер

  • DICOM

  • Fusion 3D

  • MicroPure

  • PW импульсно-волновой допплер

  • QuickScan

  • TDI-Q

  • TSO (оптимизация тканевого отображения)

  • Дифференциальная тканевая гармоника

  • Компрессионная эластография

  • Панорамное сканирование

  • Режим виртуального конвексного сканирования (трапециидальное сканирование)

  • Стресс-эхокардиография

  • Тканевая гармоника

  • Тканевой допплер

  • Цветной допплер

  • ЭКГ модуль

  • Энергетический допплер

УЗИ аппарат Toshiba Aplio 300 – аппарат для ультразвуковой диагностики нового поколения, которому под силу справиться с задачами любого уровня сложности. Модель открывает новую линейку оборудования японского производителя, которая пригодится в любой клинической ситуации. Устройство соединило в себе такие качества, как надежность, продуманная эргономика, производительность и функциональность.

УЗИ аппарат Aplio 300 продемонстрирует новое измерение ультразвука!

Программное обеспечение и новейшие функции системы

Серия Toshiba Aplio хорошо известна специалистам в области ультразвуковой диагностики. За 15-летнюю историю аппарат зарекомендовал себя, как безотказный помощник врача-диагноста. Современный УЗИ аппарат Aplio 300 сохранил лучшие достижения предыдущих моделей, однако получила следующие новшества:

  • более 20 модификаций аппаратной части;
  • на 15% сниженный вес;
  • на 23% снижено потребление электроэнергии;
  • на 45% меньшие габариты;
  • на 24% уменьшенный упаковочный объем.

Однако, EcoStyle не стал единственным новшеством для оборудования. УЗИ аппарат построен на основе технологии High Density Beamforming. HBM обеспечивает феноменальное качество картинки в независимости от вида диагностики, которую проводит оператор. Секрет успеха скрывается в высокоплотном формировании луча, которое позволяет разглядеть даже самые маленькие элементы.

Уникальная технология Precision Imaging — важный аргумент в борьбе за точность исследований. УЗИ аппарат Toshiba Aplio 300 умеет одновременно анализировать смежные линии ультразвукового луча, что существенно повышает объем информации, который способен обработать сканер. Полученное изображение в В-режиме может похвастаться высоким разрешением, четким описанием форм мельчайших деталей и границ исследуемой области.

ApliPure TM Plus – новинка от компании Toshiba. УЗИ аппарат Toshiba Aplio 300 сочетает в себе частотное и пространственное комбинирование, благодаря чему оператор получает изображение с высоким разрешением, на котором четко видно клинически важные маркеры. Этот УЗИ аппарат автоматически удаляет артефакты, самостоятельно регулирует контрастность и латеральное разрешение, что позволяет врачу сосредоточиться на работе, а не на шумах!

DTHI — интересная функция, разработанная специально для улучшения «глубокого распознавания» тканей. Идеально подходит для работы со «сложными» пациентами. DTHI гарантирует высокое пространственное разрешение изображения даже на больших глубинах сканирования, которое достигается за счет передачи двух частот одним импульсом.

Для борьбы с шумами, которых не удается избавиться, предусмотрена функция Speckle Reduction — программа, которая без потери важной информации на экране эффективно устраняет всевозможные дефекты изображения. В свою очередь, ПО ADF гарантирует отличную визуализацию кровотока в сосудах в режиме цветного допплера, сохраняя высокое пространственное разрешение и отражая сосуды с высочайшей точностью и детализацией. Система оснащена пакетом Real Time Application — комплексом программ, предназначенных для углубленных исследований в режиме реального масштаба времени.

Auto IMT — интуитивно-понятный в использовании инструмент, разработанный специально для замера толщины интима-медиального комплекса в двух взаимодополняющих площадях, соблюдая оптимальный угол сканирования.

Эластография — панацея в области исследований новообразований. Система, анализируя входные «сырые данные», с высокой точностью, аккуратностью и чувствительностью определяет степень мягкости ткани. Полученные результаты могут выводиться на экран в виде цветной карты или графика деформации.

Создание объемной картинки обеспечивает программное обеспечение High Density Rendering — инструмент высокоплотного 3D / 4D рендеринга. Программа позволяет изобразить поверхность органов в трехмерном пространстве, что существенно упрощает задачу врача-диагноста.

Технология MPR (мультипланарная реконструкция) предназначена для отображения объекта исследований сразу в трех ортогональных плоскостях. Такой формат дает возможность детально исследовать структурные изменения поверхности, оценить распространение патологических изменений и анатомическое соотношение структур.

Ультразвуковая томография MultiView используется для мгновенного получения серии параллельных срезов в любой плоскости. Технология ультразвуковой томографии широко используется в процессе исследования патологических очагов вокруг объекта исследования, а потому инструмент MultiView обязательно пригодится! Следует отметить, что система обеспечивает качество изображения в 3D цветовых допплеровских режимах на уровне картинки из режима 2D.

Функция STIC незаменима в акушерстве. С ее помощью осуществляется четырехмерная визуализация сердца плода. Программное обеспечение пакета STIC автоматически обрабатывает полученные данные, определяет точное расположение каждого фрагмента в цикле сердечных сокращений, после чего объединяет файлы между собой в форме 4D данных.

Опция «Контрастное усиление» в четырехмерном режиме позволяет осуществить контроль эффективности абляции опухоли и безошибочно оценить сосуды, питающие новообразования.

Японская эргономика

УЗИ аппарат Toshiba Aplio 300 создан в рамках новой концепции бренда iStyle Productivity. Каждый элемент оборудования разработан таким образом, чтобы сделать его использование максимально удобным. Монитор системы регулируется во всех направлениях, что позволяет подстроить экран индивидуально под оператора. Подвижной является и основная рабочая панель. Консоль может программироваться исходя из предпочтений оператора, который с ней работает: достаточно назначить выбранные функции рабочим клавишам. 3D-кнопки сделаны для работы в пространстве с 4 степенями свободы, на практике проявили себя, как весьма удачное решение: теперь, каждый из 4-х направлений движения кнопки отвечает за выбранную функцию.

Quick Start позволяет оставить базовые настройки без изменений, но простым нажатием кнопки активировать определенный набор параметров, не прерывая рабочий процесс. В свою очередь, меню Quick Scan мгновенно предоставляет улучшенное изображение в режиме 2D. Для этого система в считанные секунды идентифицирует и убирает шумы. Quick Assist активирует отображение заданной последовательности исследования на экране, что упрощает работу врача: позволяет сконцентрировать внимание на проблеме пациента и изображении на экране.

 

Показать полное описание▼ Спрятать полное описание▲
На этот товар отзывов пока нет
ВАШ ОТЗЫВ

Выберите аппарат
Ф.И.О.*
Компания
E-mail*
Отзыв
Преимущества
Недостатки
Добавьте фото
Open

Я принимаю условия политики конфиденциальности

Рекомендуемые товары
УЗИ аппарат – TOSHIBA Aplio MX (SSA-780A) УЗИ аппарат – TOSHIBA Aplio MX (SSA-780A)

От 20000$

УЗИ аппарат – TOSHIBA Aplio XG (SSA-790A) УЗИ аппарат – TOSHIBA Aplio XG (SSA-790A)

От 19000$

УЗИ аппарат – GE (General Electric) LOGIQ E УЗИ аппарат – GE (General Electric) LOGIQ E

От 15500$

УЗИ аппарат – TOSHIBA Xario (SSA-660A) УЗИ аппарат – TOSHIBA Xario (SSA-660A)

От 14000$

Отзывы

Для этого товара еще нет отзывов. Напишите, пожалуйста, ваше мнение.

Написать отзыв

Отзыв будет отображен после модерации

Апгрейд товара

У вас есть возможность изменить свой медицинский аппарат на более современный, оплатив только разницу в стоимости.

Я принимаю условия политики конфиденциальности
Заполните обязательные поля

Заказать товар

Я принимаю условия политики конфиденциальности

Уточнить цену

Я принимаю условия политики конфиденциальности
Спасибо за заказ! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Тема новостей для подписки была изменена.
сообщение! Выберите тему новостей.
сообщение! Неверный email или код.

Спасибо за подписку!

Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо за ваш комментарий! Ваш комментарий очень важен для нас

Подписывайтесь на нашу расслылку!
Узнавайте о главном первыми👆

Мы делимся актуальными новостями, научными исследованиями и специальными предложениями.

Я принимаю условия политики конфиденциальности