Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK

Подберем УЗИ аппарат с первым взносом от 30%

по цене на 25-40% ниже рынка за счет прямых поставок из ЕС

Оставьте заявку до 30 сентября и получите принтер за 600$ в подарок
При заявке до 30 июля принтер за 600$ в подарок
  • Проконсультируем как открыть прибыльный УЗИ кабинет или увеличить доходы существуещего
  • Гарантия качества и квалифированный сервис
  • Беспроцентная рассрочка с первым взносом от 30%
  • Бесплатный тест-драйв апарата на 7 дней у вас в клинике
  • Обучение ваших специалистов как использовать новый аппарат
Сравнение аппаратов Cписок желаний Калькулятор окупаемости

Недостаточно товаров для сравнения!

Добавьте минимум 2 позиции для сравнения и выберите лучшую для вас позицию

Сравнение аппаратов Cписок желаний Калькулятор окупаемости

Недостаточно товаров для сравнения!

Добавьте минимум 2 позиции для сравнения и выберите лучшую для вас позицию

УЗИ аппараты Esaote

Компания Esaote – ведущий производитель медицинского оборудования для ультразвуковой диагностики и визуализации, является частью большого итальянского холдинга «Есоате» – одного из основных игроков в сфере инновационных технологий для медицины и здравоохранения. Стационарные и портативные УЗИ-сканеры итальянского бренда Esaote Mylab признаны во всём мире и поставляются в страны Европы и США.

«Отцом» компании Esaote является профессор Карло Кастеллано. Именно с его идеи и начал свой путь в конце 70-х годов прошлого века новый проект в области биомедицинской электроники Ansaldo, который в 1982 году преобразовался в Esaote. Эта дата стала годом рождения нового итальянского бренда, повлиявшего на изменения в мире диагностики на международном уровне.

Современные технологии и уникальные патенты

Инженеры компании активно привлекают к сотрудничеству лучших представителей медицинского сообщества, университеты и организации здравоохранения. Плодом совместной работы являются инновационные методы получения изображений и пакеты автоматизированных расчетов для глубокого изучения результатов сканирования.

На заводах, расположенных в Италии и Нидерландах ежегодно производится около 9000 высококачественных ультразвуковых сканеров, сочетающие в себе высокие технологии и простоту использования.

В УЗИ-аппаратах внедрены последние технические достижения из сферы ультразвука и программного обеспечения. Сканеры, оборудованные широким спектром датчиков, позволяют качественно исследовать внутренние органы и сосуды. Большой набор функций, компактность и эргономика диагностического оборудования дают возможность проводить глубокую диагностику в любом месте. Врачи интенсивной терапии и скорой помощи уже оценили преимущества работы на портативном оборудовании Esaote!

В портативных приборах для сканирования на выезде и в стационарных системах предложены передовые клинические решения: эластография, 3D/4D, объемная реконструкция плода в режиме реального времени, расширенные кардиологические обследования. Спектр применения: скрининг сердечнососудистой системы, радиология, малоинвазивная хирургия, акушерство и гинекология, ортопедия, педиатрия.

С командой RH покупка будет всегда удачной

Здесь вас совершенно бесплатно проконсультируют, помогут определиться с выбором нового или б/у аппарата, объяснят все тонкости и нюансы в использовании любой выбранной вами модели УЗИ-сканера. Инженер RH совершат сервисное обслуживание с выездом прямо на место установки приобретённого у нас устройства.

Благодаря слаженной работе и чётко налаженным коммуникациям внутри компании RH, вы получите удовольствие от скорости и точности выполнения заказа и постпродажного сервиса. Также вас порадуют лояльные условия при оплате покупки.