Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK

Представляем Вам экспертные УЗ-аппараты для исследований в области акушерства и гинекологии!

★ ★ ★ ★ ★

12.12.2018 "Статьи"


Акушерство и гинекология являются направлениями медицины, диагностическая сторона которых невозможна без УЗ-оборудования. Мы подготовили для Вас подборку наиболее оптимальных аппаратов для акушерско-гинекологических исследований с экспертным технологическим уровнем.

К ним относятся:

  • Siemens S2000;
  • GE Voluson E10;
  • GE Voluson E8 от ВТ 13;
  • Samsung UGEO WS80A.

Siemens S2000

Представитель немецкого качества. Кроме базовой комплектации, аппарату доступна обновленная версия с технологией HELX Evolution. В ней предоставлены:

  • ieStream HD architecture;
  • Улучшение качества работы датчиков и технологии для проведения эластографии;
  • HD монитор с сенсорным дисплеем;
  • упрощенный интерфейс.

Данное оборудование Ваш экспертный помощник! Среди его технологий стоит выделить Syngo Auto OB – это автоматическая фетометрия – измеряет ключевые биометрические параметры плода. Fetal Heart STIC позволяет создать объемную модель сердца плода в 3D.

Теперь визуализировать опорно-двигательную систему плода стало намного проще, благодаря технологии Skeletal Rendering. Она включает высокое разрешение в 3D / 4D для исключения любых патологий скелета.

Кроме функционала, важно оценить качество работы датчиков. Siemens S2000 HELX об этом позаботился созданием HD architecture, которая:

  • включает управление лучом под большими углами;
  • улучшает определение границ;
  • повышает качество изображения и чувствительность цвета.

Внутривагинальным датчикам доступна функция цветного допплера, а датчик 7CF1 выполнен с технологией HD для лучшей визуализации лица плода в 4D режиме.

ПРАВИЛЬНО ЛИ ВЫ УХАЖИВАЕТЕ ЗА УЗ-АППАРАТОМ?


Скачайте руководство по уходу прямо сейчас

Скачать PDF

GE Voluson E8 от версии ВТ 13 и выше

ВТ 13 – версия программного обеспечения с современными возможностями.

Его широкий функционал включает в себя технологию HDlive с возможностью HDlive Silhouette — оценкой развития мозга и конечностей ребенка и визуализацией мышц лица и HDlive Flow – более точным анализом кровотока в пуповине и сосудах плаценты.

Пакет измерений SonoBiometry обеспечивает полуавтоматическую фетометрию, вместе с тем Sono NT и SonoIT определяют величину воротникового пространства и состояние желудочков головного мозга.

SonoVCAD – инструмент с двумя составляющими:

Heart – демонстрирует состояние дуги аорты и сердца ребенка, в четырехмерном виде;

Labor – измеряет показатели вращения плода, направления его развития и движение его головки.

В гинекологии будет незаменима Sono AVC, которая визуализирует гипоэхогенные структуры, таких как фолликулы яичников, мозг плода или применяется при соногистограмме.

GE Voluson E10

Разработанный ведущими инженерами компании GE Healthcare, сканер объединил в себе лучшие достижения в области ультразвуковых исследований. Ему доступны все технологии и функции предшественника, но компания GE нашла чем нас удивить еще!

Настоящим сокровищем разработки является  fetalHQ. Эта технология дает возможность провести легкую, быструю и всестороннюю оценку размера, формы и сократимости сердца плода из 4D изображения с использованием измерений на основе 2D. fetalHQ содержит подробную страницу отчета, включая z-баллы и процентили для каждого из измерений сердечной деятельности.

Аппарату доступны все измерения для IOTA – анализ для оценки риска рака яичников.

Датчики к GE Voluson E10 поддерживают функцию Active Matrix Array Technology. А датчик eM6c обеспечивает сверхбыстрые и гибкие форматы обработки изображений и отличное разрешение для фетальной эхокардиографии!

Samsung UGEO WS80A

Эта модель – представитель премиального уровня от южнокорейского бренда.

В сфере акушерства и гинекологии она все с большим охватом находит своих поклонников. В частности это благодаря уникальному пакету опций 5D, который включает в себя возможность выведения наиболее значимых структур мозга и сердца, длинных костей плода и провести в объеме необходимые измерения автоматически.

Realistic Vue создает искусственный источник освещения при 3D режиме для повышения детализации плода. А Crystal Vue позволяет усиливать внутренние и наружные структуры, для зеркальной проекции(оценка и дифференциация состояния матки и плода)

Volume NT&IT измеряют толщину воротникового пространства  и интракраниального пространства, а Color STIC создает цветную реконструкцию сокращений сердца плода в объеме.

Как и все предыдущие модели имеет пакеты автоматических расчетов для акушерства и гинекологии.

Надеемся эта статья была Вам полезной. Если у Вас остались вопросы, наши менеджеры с удовольствием на них ответят. Вы можете также ознакомится с другими УЗ-аппаратами у нас в каталоге!

Оцените, пожалуйста, статью:

Написать отзыв