Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK

КОМПАНИЯ GE ПОДНЯЛА ВОЗМОЖНОСТИ КАРДИОВАСКУЛЯРНОГО УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

28.07.2014 "Статьи"


Компания GE разработала новую ультразвуковую систему Vivid T8, предназначенную для различных кардиоваскулярных исследований. Легкая, мобильная система дает возможность выполнять обычные и специфические исследования: трансэзофагеальную эхокардиографию, стресс-Эхо-КГ

Компания GE разработала новую ультразвуковую систему VividT8, которая предназначена для различных кардиоваскулярных исследований. Легкая, мобильная система дает возможность выполнять обычные так и  целый ряд специфических исследований: трансэзофагеальная эхокардиография, стресс-Эхо-КГ, и другие. Эта система очень удобная в использовании, весит меньше 60 кг, и способна безотказно работать при больших нагрузках.

С всемирным возрастанием кардиоваскулярных заболеваний, требуется надежная система, которая позволит врачам иметь доступ к аппарату с высокой производительностью.

По словам генерального менеджера отдела кардиоваскулярного УЗИ, система VividT8, прошла вибрационное, шоковое и термическое тестирование, поэтому, эту систему можно использовать не только в клинических учреждениях, но и в более суровых средах.

Поскольку система VividT8 имеет общие функции со всеми LOGIQ и Vivid системами, она многофункциональный гибрид, надежная и одновременно доступная в цене.

Оснащенная четырьмя портами для датчиков, сенсорным экраном, и интуитивным пользовательским интерфейсом, система VividT8 улучшает доступ и скорость клинических процедур.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Кардиологические

TissueVelocityImaging записывает динамические данные от движущего сердца, для того, чтобы квантифицировать функции левого желудочка.

AutoEF автоматически определяет фракцию сердечного выброса левого желудочка.


SmartStress автоматически регулирует настройки для улучшения трудового процесса и диагностической уверенности.

AutomatedFunctionImaging оценивает и квантифицирует функцию стенки левого желудочка в покое и при сокращении

AutoIMT автоматическое определение толщины комплекса интима-медиа.

Датчики для трансэзофагеальной Эхо-КГ

Многоплоскостный эхокардиографический датчик для взрослых для специфических исследований.

Контроль и мониторинг при проведении процедур.

Общие функции с системами LOGIQ:

VirtualConvex расширяет поле зрения при использовании линейных датчиков.

LOGIQView увеличивает поле зрения, чтобы можно было визуализировать большие органы в целом в одном изображении.

BFlow передовое временное и пространственное разрешение, что дает возможность оценить кровоток и структуру сосудистой стенки без ограничений Доплера.

BloodFlowImaging повышает качество визуализации динамики кровотока с помощью уникального алгоритма.

Toshiba Artida – ультразвуковая диагностическая система для кардиоваскулярных исследований. Только лучшие предложения от компании RH.

Написать отзыв