Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор cookies, подробнее

×
General Electric – лидер производства медоборудования. Внушительный исследовательский штат корпорации задействован во внедрении новых идей и технологий. Компания регулярно совершает новые революционные открытия, которые воплощаются в производстве высококлассной техники.

GE Healthcare занимается активной разработкой ПО для медицинских аппаратов и выпуском комплектующих, в том числе датчиков. Наработки компании позволяют сократить стоимость диагностики, улучшая ее качество.

Особенности и преимущества датчиков от General Electric

Среди достижений GE – новое поколение контроллеров XDclear. Они обеспечивают чистоту и мощность ультразвуковых колебаний в широком спектре. Данные приборы могут похвастаться глубоким проникновением, сверхчувствительностью и высоким разрешением УЗ визуализации. Датчики GE удобны в любых клинических исследованиях.

Для производства продукции корпорация использует несколько передовых технологий:

1. Acoustic Amplifier – система акустических согласованных слоев.
2. Single Crystal – пьезоэлементы с монокристаллической структурой.
3. Cool Stack – усовершенствованная система охлаждения.

Датчики для УЗИ от GE могут быть разной модификации, например: GCAB, GLSP, GLA, GL, GP, GC.

Все они производятся из современных материалов. В процессе их изготовления оптимизируется взаимодействие между электронными деталями, задействован улучшенный алгоритм преобразования электроимпульсов в акустические.

Как выгодно купить УЗИ датчики GE (General Electric)?

Предлагаем купить подержанные контроллеры, а также консоли управления к УЗИ сканерам GE. Продукция не уступает по качественным характеристикам новым аналогам, продается с гарантией и всеми сопроводительными документами. Каждый прибор проходит предпродажное тестирование. В каталоге имеются и б/у, и новые модели УЗ техники.