Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK

Siemens Healthineers представляет новые решения для сердечно-сосудистой системы in vivo и in vitro на выставке TCT 2018

24.12.2018 "Новости"


21 сентября 2018 года в Сан-Диего проходила конференция о “Транскатетерной сердечно-сосудистой терапии” (Transcatheter Cardiovascular Therapeutics (TCT)). На ней Siemens Healthineers продемонстрировала новые продукты, для непрерывной кардиологической помощи.

Внедряя решения как для лабораторных условий, так и в область визуализации, Siemens представила новый ультразвуковой катетер для внутрисердечной эхокардиографии с исследованием в режиме реального времени и высокочувствительным анализом на тропонин I.

Увеличивая поле обзора до размера 90 x 50, новый объемный катетер обеспечивает полную визуализацию сердечных клапанов, что важно для их успешного восстановления или замены. Наряду с устоявшимися возможностями и преимуществами внутрисердечной эхокардиографии, такими как снижение дозы облучения за счет ненадобности  рентгеноскопии, Acuson AcuNav Volume ICE предлагает более гибкий подход к седации: с его помощью врачи смогут использовать сознательную седацию, проводить более безопасные и эффективные процедуры, ускорять выздоровление пациента.

С новым Acuson AcuNav Volume ICE Siemens Healthineers является первой компанией, которая выпустила на рынок катетер для внутрисердечной эхокардиографии в режиме реального времени.

Пока что он доступен исключительно для ультразвуковой системы Acuson SC2000 Prime.