Я принимаю условия

  1. Главная
  2.   /  
  3. Статьи
  4.   /  
  5. PHILIPS ПОЛУЧИЛА В 2016 ПРЕМИЮ «BEST IN...

PHILIPS ПОЛУЧИЛА В 2016 ПРЕМИЮ «BEST IN KLAS» В ОБЛАСТИ УЛЬТРАЗВУКА

2017-06-21

KLAS награждает Philips за полный набор современных ультразвуковых решений на основе отзывов тысяч медицинских работников

Амстердам, Нидерланды – Royal Philips (NYSE: PHG AEX: PHIA) объявила о том, что получила награду «Best in KLAS-2016» в категории «Ультразвук». Philips получила престижное признание KLAS в 2016 году за широту ультразвуковых решений, охватывающих диагностические, интервенционные и программные продукты. Премия признает приверженность Philips к расширению приложений для ультразвукового исследования, разработке широкого пакета инноваций, с целью предоставления надежной информации при первом исследовании для более уверенной поддержки диагностических решений.

 

philips-affiniti

KLAS, ведущая мировая исследовательская фирма, номинирует компании премией «Best in KLAS» за выдающиеся инновации и вклад в улучшение результатов диагностики пациентов, основанные на рейтингах производительности, собранных за последние 12 месяцев в 13 сегментах рынка. Philips добавляет в 2016 «Best in KLAS» в категории «Ультразвук» к списку предыдущих премий от KLAS, который включает три последовательные «Best in KLAS» награды за систему эхокардиографии iE33 xMATRIX.

«Philips имеет богатую и обширную историю инноваций в области ультразвука, которая продолжает формировать предоставление о медицинской помощи», – сказал Витор Роша, генеральный директор компании «Philips Ultrasound». «Это признание от KLAS подтверждает нашу приверженность разработке решений, которые сочетают в себе исключительное качество изображения с достижениями, которые повышают эффективность и воспроизводимость, при одновременном снижении затрат на здравоохранение».

Компания Philips продемонстрировала свое постоянное лидерство в области ультразвука с множеством первых в отрасли инноваций, которые помогают расширить возможности применения ультразвука, а также доступность для пользователей. Последние ведущие новинки от Philips Ultrasound включают:

  • Ультразвуковая система EPIQ для кардиологии представляет анатомически интеллектуальные решения с расширенной автоматизацией, которые помогают сделать некоторые исследования более легкими для выполнения, и более воспроизводимыми, обеспечивая при этом новый уровень клинической информации.
  • Ультразвуковая система Affiniti предлагает эргономичный дизайн и точность, что помогает пользователям работать комфортно, эффективно и интуитивно, обеспечивая отличное качество изображения для диагностической уверенности. Последнее дополнение Philips к семейству Affiniti – Affiniti 30, доступное решение для OB/GYN поставщиков услуг.
  • Lumify ultra-mobile, решение на основе приложения, которое расширяет использование ультразвука на уровне клинициста. Разработано Philips HealthSuite, Lumify предлагает клиницистам широкие возможности подключения, гибкость и мобильность, а также легко интегрируется с профилями пациентов и оборудованием системы здравоохранения.

В дополнение к этим недавним новостям, Philips продолжает создавать свое портфолио с ультразвуковой системой SPARQ и портативной ультразвуковой системой CX50, которые наряду с системами EPIQ и Affiniti, оснащены расширенными функциями защиты данных.

Заказать товар

Я принимаю условия политики конфиденциальности

Уточнить цену

Я принимаю условия политики конфиденциальности
Спасибо за заказ! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Тема новостей для подписки была изменена.
сообщение! Выберите тему новостей.
сообщение! Неверный email или код.

Спасибо за подписку!

Еженедельно мы будем делится с Вами актуальными новостями, медицинскими исследованиями, советами экспертов и анонсами событий.
Спасибо за ваш комментарий! Ваш комментарий очень важен для нас

Подписывайтесь на нашу расслылку!
Узнавайте о главном первыми👆

Мы делимся актуальными новостями, научными исследованиями и специальными предложениями.

Я принимаю условия политики конфиденциальности