Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK
  1. Главная
  2. Новости
  3. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ СИСТЕМА TOSHIBA APLIO 500 НАЗВАНА «BEST IN KLAS»

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ СИСТЕМА TOSHIBA APLIO 500 НАЗВАНА «BEST IN KLAS»

09.06.2017 "Новости"


Aplio 500 компании Toshiba America Medical Systems, Inc. получила наивысший рейтинг в категории «Ультразвук – общая визуализация» и признана «BEST IN KLAS» в номинации: «Медицинское оборудование и инфраструктура».

«Мы видим реальное движение на рынке, – сказал Кент Гейл, основатель KLAS и вице-президент по медицинской визуализации и оборудованию. «Это сильный показатель растущей конкурентоспособности производителей, поскольку они стремятся улучшить свои предложения».

aplio 500Aplio 500 предлагает идеальное изображение с улучшенными возможностями визуализации, включая Fly Thru и Smart Fusion. В первую очередь технология Fly Thru использует 4D-ультразвук для «пролетания» внутренних структур, таких как заполненных жидкостью протоков и сосудов, для лучшей визуализации поражений и новообразований, а также для помощи в планировании интервенционных процедур. Smart Fusion синхронизирует КТ или МРТ с помощью ультразвука, помогая находить труднодоступные очаги и выполнять биопсию под ультразвуковым наведением. Aplio 500 поставляется с расширенными инструментами рабочего процесса и эргономикой, включая iStyleTM + Productivity Suite.

О KLAS

KLAS – исследовательская фирма, занимающаяся глобальной задачей по улучшению предоставления медицинских услуг, заставляя поставщиков услуг прислушиваться и считаться с мнением пользователей. Работая с тысячами руководителей здравоохранения и клиницистов, KLAS собирает данные о программном обеспечении, услугах, медицинском оборудовании и системах инфраструктур для предоставления своевременных отчетов, тенденций и статистических обзоров. Исследование напрямую представляет голос поставщика услуг и служит катализатором для улучшения эффективности производителя. Компания KLAS была основана в 1996 году, а их штат и консультативный совет уже имеет 25-летний опыт в области информационных технологий в здравоохранении.

О КОМПАНИИ TOSHIBA AMERICA MEDICAL SYSTEMS, INC.

Со штаб-квартирой в Тастине, Калифорния, компания Toshiba America Medical Systems (TAMS) находит рынок сбыта, продает, распространяет и обслуживает оборудование по радиологии и исследованиям сердечно-сосудистой системы, включая КТ, МРТ, ультразвуковое, рентгеновское и кардиоваскулярное оборудование, а также координирует клиническое диагностическое исследование изображений для всех методов в Соединенных Штатах.

О КОРПОРАЦИИ TOSHIBA MEDICAL SYSTEMS

Корпорация Toshiba Medical Systems является ведущим мировым поставщиком медицинских диагностических систем визуализации и комплексных медицинских решений, таких как компьютерная томография, рентгеновское и сосудистое оборудование, ультразвуковая техника, МРТ, а также информационные системы для медицинских учреждений. Корпорация Toshiba Medical Systems уже более 80 лет предоставляет медицинские продукты. Она является дочерней компанией Toshiba.

О TOSHIBA

Toshiba является ведущим мировым диверсифицированным производителем, поставщиком решений и маркетологом передовых электронных и электрических продуктов и систем. Toshiba Group привносит инновации и новое представление в широкий спектр бизнеса: цифровые продукты, включая ЖК-телевизоры, ноутбуки, розничные решения и МФУ; электронные устройства, в том числе полупроводники, продукты и материалы для хранения; промышленные и социальные инфраструктурные системы, включая системы производства электроэнергии, интеллектуальные решения для населения, медицинские системы, эскалаторы и лифты и бытовая техника.

Toshiba была основана в 1875 году и сегодня управляет глобальной сетью из более чем 550 консолидированных компаний с 210 000 сотрудников по всему миру и ежегодными объемами продаж, превышающими 5,8 трлн. Иен (61,7 млрд. Долл. США).