RH на Профи-лаб по медицине плода - Медицинское оборудование: УЗИ аппараты, коагуляторы - продажа и ремонт | Компания RH


  1. Главная
  2.   /  
  3. Статьи
  4.   /  
  5. RH на Профи-лаб по медицине плода

RH на Профи-лаб по медицине плода

2016-04-29

http://mfmdays.com.ua/

22-23 апреля 2016 года команда RH гостила в Киеве, где проходил профи-лаб по медицине плода “Встреча профессионалов: материнско-плодовая медицина”. Событие объединило под одной крышей профильные ворк-шопы от лучших специалистов отрасли, доклады учёных, дискуссионные панели и обсуждения современных практик под патронажем специальных гостей конференции: профессоров акушерства и гинекологии из Нидерландов и Швейцарии.

1

Профи-лаб не только создал мощную платформу для рассмотрения наиболее актуальных и, в то же время, противоречивых вопросов медицины плода, но и предоставил возможность продемонстрировать современное оборудование для ультразвуковой диагностики. Участники конференции смогли ознакомиться со сверхсовременным оборудованием для ультразвуковых исследований в области акушерства и гинекологии, продемонстрированным компанией RH.

2

Мощные сканеры Siemens S2000 с функцией эластографии сдвиговой волны и GE Voluson E8 с опцией HD LIVE, которая обеспечивает максимально возможный анатомический реализм картинки, стали настоящей изюминой стенда и буквально покорили обозревателей. Сотрудники RH ознакомили всех заинтересованных с особенностями работы современных УЗ систем.

RH – то, что отличает!

3

 

Заказать товар

Уточнить цену

Спасибо за заказ! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо! Тема новостей для подписки была изменена.
сообщение! Выберите тему новостей.
сообщение! Неверный email или код.

Спасибо за подписку!

Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.
Спасибо за ваш комментарий! Ваш комментарий очень важен для нас

Подписывайтесь на нашу расслылку!
Узнавайте о главном первыми👆

Мы делимся актуальными новостями, научными исследованиями и специальными предложениями.