+74995051538 +38 (0372) 90 91 90 +38 (095) 55 25 796 +38 (097) 09 09 190

Газ печеночной воротной вены (ГПВВ) считается зловещим признаком, указывая на серьезные проблемы в брюшной полости. Это состояние было впервые описано в 1955 году Вулфом и Эвансом у  шести младенцев, умирающих от некротического энтероколита. Четверо из них имели признаки газа в сосудах печени на обычной рентгенограмме до момента смерти. 

Базовые знания анатомии брюшной аорты имеют важное значение для правильной интерпретации результатов ультразвуковых исследований и понимания патологических состояний, поражающих сосуды. Существуют различные методы допплеровских исследований, протоколов и диагностических критериев, используемых при оценке аорты и мезентериальных артерий.

В 2004 году примерно 1,7 млн. человек умерли от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Атеросклероз признан патологической причиной большинства сердечно-сосудистых проявлений, для обнаружения которого предлагается использовать неинвазивные МРТ, КТ сердца, КТА и УЗИ, вместо ангиографии, которая является инвазивной и дорогостоящей процедурой.

Наличие центрального венозного катетера может вызвать появление тромба в глубоких венах верхней конечности (ТГВВК). УЗИ вен верхних конечностей в режиме сканирования, компрессии и Допплерографии, является безопасным и надежным методом для диагностики тромбоза глубоких вен.

Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
e-mail
Сообщения
Отправка сообщения. Пожалуйста, подождите...
Спасибо за ваш вопрос! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникли неполадки. Попробуйте снова через некоторое время.
Неверно введена капча.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.