+74995051538 +38 (0372) 90 91 90 +38 (095) 55 25 796 +38 (097) 09 09 190

 Трансректальное ультразвуковое исследование (ТРУЗИ) традиционно рассматривается как ключевой тест для изображения предстательной железы, которое обеспечивает клинически важной информацией при доброкачественных и злокачественных поражениях, в том числе доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ), простатите, обструктивном бесплодии и раке предстательной железы (РПЖ). На сегодняшний день основными причинами для направления пациентов на ТРУЗИ являются выявление и оценка РПЖ и ультразвуковое наведение при биопсии предстательной железы.

   Реноваскулярная гипертензия (РВГ) развивается тогда, когда артериальное давление повышается в результате почечной ишемии. Goldblatt, в его знаменитом эксперименте в 1934 году, показал, что окклюзия почечных артерий создает ишемию, которая инициирует высвобождение ренина и вызывает вторичную артериальную гипертензию.

Экстратестикулярные структуры мошонки включают в себя: придатки, семенной канатик, собственную фасцию, развивающуюся в ходе опускания яичек во время их эмбрионального развития через брюшную стенку в мошонку. Придаток яичка ― структура в форме полумесяца, которая лежит вдоль заднего края яичка, соединяющая эфферентные семенные канальца в семенниках с  семявыносящим протоком.

 Варикоцеле - это патологическая дилатация гроздьевидного сплетения сменного канатика. В зависимости от причины выделяют первичное и вторичное варикоцеле. Клиническая классификация основана на их расширении, присутствии или отсутствии спонтанного или индуцированного реверсирования потока крови. Ультрасонография - наилучший метод диагностики.

Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
e-mail
Сообщения
Отправка сообщения. Пожалуйста, подождите...
Спасибо за ваш вопрос! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникли неполадки. Попробуйте снова через некоторое время.
Неверно введена капча.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.