+74995051538 +38 (0372) 90 91 90 +38 (095) 55 25 796 +38 (097) 09 09 190

 

Технология HDLive использует перемещаемый источник свет, давая возможность оператору создавать эффекты освещения и тени, усиливая восприятие объема.

Последние разработки трехмерного (3D) ультразвука высокой четкости (HD) привело к значительному прогрессу в области ранней визуализации эмбрионов и плодов в сфере соноэмбриологии. Новая технология HDlive оценивает как структурные, так и функциональные особенности в первом триместре с большей долей надежности, чем двумерное (2D) ультразвуковое исследование.

Комитет безопасности Всемирной Федерации по использованию Ультразвука в Медицине и Биологии рекомендует использование допплерографии во время первого триместра беременности, для определения риска появления анеуплоидий и диагностирования эмбриональных деформаций. Но выводы некоторых ученых доказывают, что ультразвуковые аппараты могут причинять вред.

Ультразвуковое обследование и МРТ позволяют диагностировать аденомиоз - заболевание, наиболее характерное для женщин репродуктивного возраста. В большинстве случаев оно не сопровождается специфическими жалобами, усложняя процесс диагностики. Именно поэтому УЗИ является эффективным и доступным методом, позволяющим быстро и безболезненно обнаружить проблему.

Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
e-mail
Сообщения
Отправка сообщения. Пожалуйста, подождите...
Спасибо за ваш вопрос! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникли неполадки. Попробуйте снова через некоторое время.
Неверно введена капча.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.