+74995051538 +38 (0372) 90 91 90 +38 (095) 55 25 796 +38 (097) 09 09 190

Эхокардиографическое исследование идеально подходит для оценки сердечной механики в связи с её динамической природой. В связи с тем, что в течение многих десятилетий эхокардиография была единственным методом динамической визуализации сердца, вполне естественно, что новые, более автоматизированные техники сложного анализа сердечной механики были разработаны исследователями и производителями ультразвукового оборудования.

Speckle-tracking эхокардиография – недавно появившаяся количественная ультразвуковая методика точной оценки функции миокарда путем анализа движения спеклов, выявленных на обычных 2-мерных сонограммах.

В статье описывается опция 3D STRAIN ― количественная оценка сократимости сердца с иcпользованием ультразвукового аппарата Toshiba Artida. Мета-анализ показывает, что функции ЛЖ у больных с хронической сердечной недостаточностью может быть оценена с помощью неинвазивного и объективного метода измерения 3D спекл-трекинг эхокардиографии.

Siemens ACUSON SC2000 с 3-мерной визуализацией и инструментами измерения для оценки митральной регургитации имеет большие преимущества. Поскольку предполагаемое количество людей с митральной регургитацией только в Европе и Северной Америке составляет 6 млн, это актуальная проблема.

Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
e-mail
Сообщения
Отправка сообщения. Пожалуйста, подождите...
Спасибо за ваш вопрос! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникли неполадки. Попробуйте снова через некоторое время.
Неверно введена капча.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.