+74995051538 +38 (0372) 90 91 90 +38 (095) 55 25 796 +38 (097) 09 09 190

Существует значительное согласование в оценке поражений молочной железы при ABVS и HHUS. ABVS имеет преимущество высокой диагностической точности, эксперт-независимой оценки, многосрезовой визуализации всей молочной железы и, при этом, является менее трудоемкой техникой. Наши результаты показывают, что ABVS может быть полезной техникой в диагностике поражений молочной железы.

Врачи в Burlington Ultrasound  and  Radiology  Clinics (Ontario, Canada) используют 3-мерное объемное сканирование для обследования жестких молочных желез на новообразования, которые могут не визуализироваться при маммографии.

В 2003г. Американским сообществом радиологии в издании «Система интерпретации и протоколирования визуализации молочной железы»  УЗ оценка была включена в классификацию новообразований молочной железы.

Магнитно-резонансная томография (МРТ) молочной железы набирает значимости в связи с ее высокой чувствительностью к выявлению рака молочной железы. Не смотря на высокую чувствительность МРТ к обнаружению карцином (94-100%), наблюдается большое разногласие в литературных данных.

Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
e-mail
Сообщения
Отправка сообщения. Пожалуйста, подождите...
Спасибо за ваш вопрос! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Возникли неполадки. Попробуйте снова через некоторое время.
Неверно введена капча.
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.